Иван Кукушкин пишет:проба 2 :
Мне кажется, стало похоже. Кстати, нашел пару фото (и цвет и ракурс):
alex_andr пишет:Иван Кукушкин пишет:проба 2 :
Иван Кукушкин пишет:alex_andr пишет:Иван Кукушкин пишет:проба 2 :
Хорошо. Посмотрим тогда еще завтра может кто что скажет и отправим фалеристам.
Не нравится мне совершенно линия на носу, но я так понял - это как бы специфика изготовления значков. Значек с якорем - ну пусть останется, атомоходный ассиметричен и для его правильного вписывания надо "перебаланс" в рисунке посущественнее делать.
"Наш" же "Ленин" будет естественно ближе непосредственно к юбилею
Бабай пишет:Кто то мне рассказывал, что на "Ленине", плоть до покрывал на койке была эмблема - буква Л в знаке атома. Может вместо якоря эту штуку сделать?
Большой пишет:"Л" в знаке атома, действительная фирменная фишка "Ленина". Не могу сказать про постельное белье, но посуда точно вся была с этим знаком. Кое-что осталось и сейчас. В январе довелось нам с ВР после очень большого перерыва побывать на "Ленине", так вот чайные ложки нам дали фирменные. Посуда тоже осталась, но она уже фактически музейная, поэтому хранится особо тщательно и используется крайне редко.
А сама эмблема, по-моему, была на конверте GG к 300-летию Адмиралтейских верфей. ВР может в своих архивах его найти и выложить на всеобщее обозрение. Но для использования на конвертах и значках её придется перерисовывать.
Большой пишет:А сама эмблема, по-моему, была на конверте GG к 300-летию Адмиралтейских верфей. ВР может в своих архивах его найти и выложить на всеобщее обозрение. Но для использования на конвертах и значках её придется перерисовывать.
Oleg Mironov пишет:Всем огромное спасибо за вашу помощь!
Вот что значит - профи!
Я могу помочь только в создании медицинских знаков, так как по профессии врач.
Что будем делать с эмблемой судна? Менять ил оставим как у Арктики?
Oleg Mironov пишет:Всем огромное спасибо за вашу помощь!
Вот что значит - профи!
Я могу помочь только в создании медицинских знаков, так как по профессии врач.
Что будем делать с эмблемой судна? Менять ил оставим как у Арктики?
Oleg Mironov пишет:Мы сделали корректировку носа ледокола.
Но показать его не могу....
Так и не разобрался с выставлением картинок....
Вернуться в В помощь коллекционерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0