Здравствуйте! Простите, что начинаю новую тему, может быть не очень здесь уместную. Но у меня очень много вопросов, на которые, думаю, авторы и посетители сайта смогут ответить.
Я работаю на ТДС в Сахалинском УГМС, станция не полярная, но, полагаю, что работа на всех станциях организована примерно одинаково или нет? Собственно пишу, для того чтобы это выяснить. Например, мне очень интересно как полярные станции обеспечиваются питанием, бывает ли такое, что срока годности консервов хватает до следующего завоза? Отслеживает ли кто-нибудь качество содержимого консервных банок? Как происходит завоз и вывоз сотрудников в отпуска и обратно? Если сотрудник вынужден добираться оказией, то застрахована ли его жизнь во время этого путешествия? Были ли случаи потери трудоспособности на станции с последующим безбедным существованием на пособие? Ну и какова средняя зарплата метеорологов со всеми надбавками (я техник-метеоролог 2 категории, стаж три года, на сегодняшний день в среднем 16 тыс/мес)?
Буду очень рада прочитать ответы. Если тема неуместна, на удаление не обижусь Ольга