Уважаемые друзья-коллеги! Просьба в темах (года) размещать только изображения и описание конвертов, а предложения, пожелания, вопросы оставлять в теме "Осуждения, предложения, вопросы". Общий каталог конвертов : ХМК СССР 1953-1991 Разыскивается: скан или конверт ХМК №583 07.12.1957 г., 40 к. "Почтовый глиссер на реке Тунгуске"√ найденviewtopic.php?f=56&t=2466&p=28788#p28788
Разыскивается: скан или конверт ХМК №583 07.12.1957 г., 40 к. "Почтовый глиссер на реке Тунгуске" : Нашлась картинка, но изображение желает гораздо лучшего (практически не какая):
Интересуют конверты (только чистые ХМК) по теме Мурманск, Арктика - Антарктика, Флот (кроме тех, которые выставленны в этой в ветке форума мной или отмеченны "ВР+") Связаться можно через "Личное сообщение" (ЛС) Варианты расчетов за материал: покупка, обмен на ХМК по этим темам или на конверты из "Стола Заказов" (http://www.polarpost.ru/market.php)
У меня еще будет предложение/просьба: сканы делать по возможности разрешением на 300 dpi Размер большой но качество выше. Для репринта все еще не годится, но для применения как иллюстрации или еще как - уже вполне.
У меня еще будет предложение/просьба: сканы делать по возможности разрешением на 300 dpi Размер большой но качество выше. Для репринта все еще не годится, но для применения как иллюстрации или еще как - уже вполне.
Отображение на страницах регулируется только из админского раздела - по умолчанию оно строго зафиксировано в 300px по большей стороне. Так что - любые размеры исходников на странички всегда генерятся одинаково.