Turliki пишет: Хотелось бы здесь видеть наиболее полный архив почтовых адресов действующих Антарктических, Полярных, метеорологических станций всех стран мира! А так же водомерных постов. Маяков и других труднодоступных мест проживания людей.
Я хочу отправить рукописные открытки людям в труднодоступные места! Дочка рисует и просит отправить. Подскажите через какую организацию можно узнать адреса полярных станции и Антарктических. Сколько будет добираться письмо. А если ВЫ работаете на таких объектах то можете сами нам написать и МЫ обязательно ответим! (адрес через личку)
Turliki пишет:Сколько будет добираться письмо.
Turliki пишет:Я хочу отправить рукописные открытки людям в труднодоступные места! Дочка рисует и просит отправить. Подскажите через какую организацию можно узнать адреса полярных станции и Антарктических. Сколько будет добираться письмо. А если ВЫ работаете на таких объектах то можете сами нам написать и МЫ обязательно ответим! (адрес через личку)
Turliki пишет:За три года отправил на 8 метеостанций России и в Антарктиду. Три письма вернулись а остальные без ответа.
Вернуться в В помощь коллекционерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1