Порты
Военная Разведка пишет:Мореходные училища
Иван Кукушкин пишет:
Под надписью "Ордена Трудового Красного Знамени" - царь Петр Первый.
Под царем Петром - подпись "имени капитана Воронина".
Не, я просто валяюсь от такого гремучего сочетания. Специально так придумать невозможно, чесслово
Военная Разведка пишет:Я рад, что тебе понравилось
Иван Кукушкин пишет:Военная Разведка пишет:Я рад, что тебе понравилось
Ага. Да у нас сейчас почти все так, смесь всего со всем.
Я вот все думаю, Чилингаров ведь теперь - дважды герой, как Папанин. Вот только чего? Как это словами можно нормально-то сказать?
Военная Разведка пишет:Иван Кукушкин пишет:Военная Разведка пишет:Я рад, что тебе понравилось
Ага. Да у нас сейчас почти все так, смесь всего со всем.
Я вот все думаю, Чилингаров ведь теперь - дважды герой, как Папанин. Вот только чего? Как это словами можно нормально-то сказать?
Хорошой вропрос Надо мошевилить мозгом или поискать в интернете или прессе как величают космонавта Крикалева, у него такая же ситуация. Если мне память не изменяет он был первым Героем двух стран - СССР и России. Улетал в Космос при Союзе, а вернулся уже в Россию.
Иван Кукушкин пишет:Военная Разведка пишет:Иван Кукушкин пишет:Ага. Да у нас сейчас почти все так, смесь всего со всем.
Хорошой вропрос Надо мошевилить мозгом или поискать в интернете или прессе как величают космонавта Крикалева, у него такая же ситуация. Если мне память не изменяет он был первым Героем двух стран - СССР и России. Улетал в Космос при Союзе, а вернулся уже в Россию.
Так вся штука в том, что страна то как раз одна. Названия меняются, люди остаются.
От того и появился "День героев Отечества"
(Кстати, странный гибрид родной терминологии: "Родина-Мать" и "Отечество" )
Вернуться в В помощь коллекционерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2