Спасти Леваневского.Грандиозная поисковая операция в Арктике

[ Раздел работает в отладочном режиме ]

Сообщение ББК-10 » 27 Октябрь 2025 19:42

Дурачка строишь и, гадишь весьма оперативно Паша Машкин следующее:
https://dzen.ru/a/aP76wWglVDpkBfuA
мудила.
© OCR, правка ББК-10
ББК-10

Сообщение veligzhanin » 28 Октябрь 2025 07:12

У меня вопрос к уважаемым форумчанам: «А что, коллеги, модерация какая-нибудь на форуме есть?». С этой истерической «десятой бабакакой» всё понятно, и всё очевидно. Но остальным участникам форума нравится ли, что здесь происходит? Вот эти невменяемые набросы, что выше? Просто превратить в помойку можно любую площадку, достаточно не убирать кучки, которые оставляют персонажи типа «ББК». И тогда любой разговор становится невозможен, кроме иступленного ора. Для этого ли создавался форум?

А еще, правильно ли я понимаю, что жаловаться администраторам, например, бесполезно, потому что одним из администраторов является вот это вот «ББК» в другом своем аккаунте, и жалоба может попасть к нему же? Ответьте, старожилы.
veligzhanin

Сообщение ББК-10 » 29 Октябрь 2025 19:29

А еще, правильно ли я понимаю, что жаловаться администраторам, например, бесполезно, потому что одним из администраторов является вот это вот «ББК» в другом своем аккаунте, и жалоба может попасть к нему же? Ответьте, старожилы.

Старожилы отвечают 8)
У Паши Машкина, даже мозгов не хватило разобраться в иерархиии Форума. Он настолько туп, что не заметил разницу в аккаунтах ЗАКРЫТЫХ 10 лет назад и активных ныне.
Двойные аккаунты на Форуме "Полярная почта" были запрещены изначально, по моей кстати просьбе, как Пользователя №2 в 2007 году. Нет таких двойников на Форуме, и не было никогда.
Касательно "ББК-10": он не РЕДАКТОР, не МОДЕРАТОР, и тем более не АДМИНИСТРАТОР Форума. И никогда оным не был. Достаточно посмотреть его просьбы к МОДЕРАТОРАМ в теме "Диспетчер задач".

Со своей стороны я бы предложил АДМИНАМ, если они еще живы, снести начисто эту склочную теиу. Ну и еще, не считаю приемлемым для себя далее поддерживать живучесть Форума. Сожалею.
Удачи Форуму.
© OCR, правка ББК-10
ББК-10

Пред.

Вернуться в Библиотека и архив