По настоянию общественности труд Мулдашева и обсуждение переехал в "Антибред".
Но было бы здорово прицепить толику аргументации к сему толмуду, объясняющей причины переноса.
Есть желающие покопаться?
Я типичный ученый исследователь, и вся моя научная жизнь посвящена изучению строения и биохимии человеческих тканей с последующим их использованием в качестве трансплантатов в глазной и пластической хирургии. Я не склонен к философии. Я плохо переношу общество людей, имеющих склонность к потусторонним мыслям, экстрасенсорике, колдовству и прочим странностям. Ежегодно делая 300-400 сложнейших операций, я привык оценивать результаты научных изысканий по конкретным ясным параметрам: остроте зрения, конфигурации лица и т.п. Более того, я продукт коммунистической страны, и, хотел я того или не хотел, я был воспитан на пропаганде атеизма и возвеличивании Ленина, хотя никогда искренне не верил в коммунистические идеалы. Религию я никогда не изучал.
Леспромхоз пишет:Эрнст Рифгатович Мулдашев. Встреча с мастером
Я типичный ученый исследователь, и вся моя научная жизнь посвящена изучению строения и биохимии человеческих тканей с последующим их использованием в качестве трансплантатов в глазной и пластической хирургии. Я не склонен к философии. Я плохо переношу общество людей, имеющих склонность к потусторонним мыслям, экстрасенсорике, колдовству и прочим странностям. Ежегодно делая 300-400 сложнейших операций, я привык оценивать результаты научных изысканий по конкретным ясным параметрам: остроте зрения, конфигурации лица и т.п. Более того, я продукт коммунистической страны, и, хотел я того или не хотел, я был воспитан на пропаганде атеизма и возвеличивании Ленина, хотя никогда искренне не верил в коммунистические идеалы. Религию я никогда не изучал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%EB% ... 0.B8.D0.B8
Bills Bons пишет:На данное время (с 1991 г.) лично я потерял более 40 своих друзей,товарищей,сослуживцев,коллег...Работал по-спец-линии и за границей,в Африке (Либерия),где все мои коллеги и товарищи переболели малярией и тифом,кроме меня одного (потому что я там бухал,а они нет).Предстоят и еще спецкомандировки в другое уже место планеты.Как старший смены в частной СБ,в столице одного государства ЕС,открыл 2 крупных торговых центра и обучил его персонал,с 1991 года по н/в,лично и в составе группы,имею около 500 задержаний преступников всех мастей (самый крутой из них-"хозяин" "общака" преступного мира всей Эстонии!...Всегда служил только Отечеству и народу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3